産婦人科・小児科 息子が鼻水とたまに咳だけしていて、私は昨日熱があり、現在下がったも… 息子が鼻水とたまに咳だけしていて、私は昨日熱があり、現在下がったものの倦怠期だけあります😭 できることなら、病院に息子を連れて行きたいのですが 私が今の身体で動くのは少しきついです💦 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 熱 息子 体 ぽみえ(4歳2ヶ月) コメント さくら 今の時期お母さんに熱の症状があったとのことで、コロナの疑いもありますし、私でしたら病院に連絡してふたりとも受診します💦💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント