コメント
ミニー
物とは何ですか🥺?
旦那さんはNさんの気持ちは分かってそうですか😣?
ミニー
物とは何ですか🥺?
旦那さんはNさんの気持ちは分かってそうですか😣?
「息子」に関する質問
2歳半息子、ヘルパンギーナだと口内炎の他に熱や風邪症状もでますよね? 昨日保育園から帰ってきた後、唇の上痛いと言いみたら口内炎が一つできていました。 それ以外はなにもありません。 水曜日、祖父にお迎え頼んだ…
生後6ヶ月の息子が、寝始めて一時したらぎゃーっと泣きだしました🥲 抱っこして一時したら泣き止んで普通に戻ります。 息が出来なくなるくらい泣くので心配です🥲 同じような経験された方いらっしゃいませんか?
1歳の息子が急に写真のような体制をするようになったんですが...笑 あるあるですか?? まだ歩かないので自分で立つ手前だったら嬉しいなと勝手に思ってますが...楽しそうだからただ楽しいだけですかね😂
家族・旦那人気の質問ランキング
NANA
家の鍵、ケータイ、財布です。
何度も言ってるんですけどまず人の話聞かないのでもうよく分かりません。
ミニー
無くすんですか?💦
人の話聞かないとはアウトてすね😣
話し合いもできませんね⤵︎ ⤵︎
NANA
無くしたり置いた場所忘れたりするんですけど危機感がないってゆうかどっか行っちゃった〜みたいな感じなんです。
話も聞かないのでもうこっちも話す気ないです。
ミニー
独身なら自分だけでいいですが
家族いるならしっかりして欲しいですね。。。
鍵とかありえないですよね😨
NANA
普通に俺仕事で行けないから平日作ってきてって何も無かったかのように言われました。
言われた時カチーンと来ました