女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当は朝一で入金されますか?
みんてぃ
金融機関によると思います。
「児童手当」に関する質問
10/1に出産し、 児童手当の手続きを行なったので 改定の通知が来たのですが 改定月が11月になっていました。 10月分はもらえないということでしょうか?
児童手当、子供によって金額が違うのですが、どのように振り分けていますか? 子供達には申し訳ないけど、児童手当の一部を学資保険の支払いに使わせてもらっています。 余った分を、子供達に振り分けて貯金しておきたい…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
お金・保険人気の質問ランキング
家計簿についてです。 これって削れるところありそうでしょうか?💦 家ローン81000 光熱費30000…
子持ちで家もあるのですが、育休などて金銭的に苦しくなってしまいました。 苦しいので義理の両…
夫婦の財布事情です。 うちは財布は別で、夫は財布を一緒にするのに対してずっと反対してます。…
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが…
お子さんの習い事、月々いくらかかってますか? うちは小3、年中の子がいて、 小3:スマイルゼ…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント