女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当は朝一で入金されますか?
みんてぃ
金融機関によると思います。
「児童手当」に関する質問
離婚しても訳があって同居を続ける場合、児童手当や母子手当貰えないんでしょうか? 世帯分離した方が良いでしょうか
離婚したいですが理由になりますか? 7歳、小2の男の子を育てている母です。 旦那は長距離ドライバーで3日に1回帰ってくるのですが 私の実家に住んでるのですが言われないと家事をしない、 帰ってきても携帯ゲームばか…
モラハラ気質、ギャンブル依存症の夫。 お金がないってわかっていながら、お金をくれと 私に言ってきて、お金ないよって言って断ると あからさまに不機嫌で、私に「夜の仕事して働けよ」って 言い出す。 この前は家族がい…
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
物価高ですが、結婚式のご祝儀はしばらく三万円のままなのでしょうか?
中学や高校など大きいお子さんをお持ちの方に質問です! 新小学2年生と新年長さんの子供がいる…
育休手当について 会社の方針で1ヶ月に一度の支給になっています。 22日に申請開始で毎回申…
子育てエコホーム 昨年3月1日引き渡しの 今年3月28日建設業者に振り込み 一応営業担当に聞い…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント