女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当は朝一で入金されますか?
みんてぃ
金融機関によると思います。
「児童手当」に関する質問
夫30歳転職して2ヶ月、結構大手の会社で、 変動費除いて手取り55万です! 今日夫に、知らなかったんだけど会社の児童手当が18歳まで1人5千円、3人目が生まれたら全員1万ずつ計3万もらえるんだって!国の児童手当も月5万、…
貯金頑張ってるママさん、 毎月の貯金って、明確な目的別に貯金してますか? 例えば、私の場合は 月6万老後貯金?(ニーサ) 月5万子供貯金(児童手当含) 月1万親孝行の為の貯金 とか割り振ってます。 最近まで、車貯…
離婚に伴い、3子だけ母が引き取った場合 母がもらえる児童手当は3子増額の3万から変わらないんですかね。 SNS見てふと気になりました!
お金・保険人気の質問ランキング
シルバーウィークいくらお金使いそうですか? 我が家は旦那出張、天気も悪いし 食費くらいかな…
学資保険どこがおすすめですか? 今ソニー生命とフコク生命で迷ってます😭
コープ共済の割戻金いつ入りますか? 金欠で慌ててます😱😱😱
コープ共済のたすけあいお誕生前申し込みについての質問です🍎悪阻で点滴や入院したことはありま…
時短勤務みなさん手取りいくらくらいもらっていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
コメント