妊活 妊娠がうまくいかないので、不妊の病院に行くべきか悩んでいます。28歳で、3年前に卵巣のうしゅの手術を受けました。 3ヶ月前から避妊なしで頑張って月8回ほどルナルナで排卵期近くでやっているのですが妊娠しません😭 不妊の病院に行くのはまだ早いでしょうか? 主人も私も28歳です 3年ほど前に卵巣のうしゅの手術をして妊娠しづらいのかなとか思ったりして😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 避妊 排卵 妊娠 不妊 主人 ルナルナ しー(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬や基礎体温は 測ってますか?? アプリは私はズレてます! ただ、早くほしいなら 病院行くのもありだと思います!! 2月9日 しー ありがとうございます🙇♀️ 基礎体温はずっとつけてます😞 排卵検査薬はまだやったことないので今月やってみようとおもいます!! 私もズレてそうだなーと思ってました😞 来月また生理きてしまったら病院行ってみようかなって思いました😭 ありがとうございました🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます🙇♀️
基礎体温はずっとつけてます😞
排卵検査薬はまだやったことないので今月やってみようとおもいます!!
私もズレてそうだなーと思ってました😞
来月また生理きてしまったら病院行ってみようかなって思いました😭
ありがとうございました🙇♀️