妊娠・出産 産後、💩の臭いがきつくなったのですが同じ方いますか?💦赤ちゃんのじゃな… 汚い話なので苦手な方はごめんなさい💦 産後、💩の臭いがきつくなったのですが同じ方いますか?💦赤ちゃんのじゃなくて私のです💦笑 問題ないのでしょうか?😱 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 赤ちゃん 産後 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後、嗅覚が敏感になる人もいると聞いたことがあります!なので、きつくなったわけではなくそう感じるようになった可能性もあるかもです💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳😳😳嗅覚のせいかもですね💦食べてるもの特に変わり無いので😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳😳嗅覚のせいかもですね💦食べてるもの特に変わり無いので😭