ちょこちょこっと小遣い稼ぎしたいなーって思ってるんですけど、好きな…
ちょこちょこっと小遣い稼ぎしたいなーって思ってるんですけど、好きな時に働ける都合のいいバイト(貼り付けてるようなやつ)してた方いますかー?
小遣い稼ぎにはいいんですかね😂??
- すみすみ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
MN.HRまま
派遣とかはどうですか
はじめてのママリ🔰
派遣に登録して、単発のバイトしたことあります!
ライブスタッフとか、不動産の看板持ったりとかでした。
ちょこちょこっと小遣い稼ぎしたいなーって思ってるんですけど、好きな時に働ける都合のいいバイト(貼り付けてるようなやつ)してた方いますかー?
小遣い稼ぎにはいいんですかね😂??
MN.HRまま
派遣とかはどうですか
はじめてのママリ🔰
派遣に登録して、単発のバイトしたことあります!
ライブスタッフとか、不動産の看板持ったりとかでした。
「バイト」に関する質問
以前働いてたパート先は 大学生のバイトの子が多く年齢層が若めで年も近かったけど 今の職場は50代くらいの幅の年代くらいの年齢層が多く なんか疲れます。 40.50くらいの人の独特な嫌味感と自分が正しい感って ありま…
考えすぎなんでしょーか… 今日飲み会あるからと彼氏からの報告! 女の子もおる!その子はバイトの子でよく頑張ってる子なんだ! ま、そこはいいとして 飲む前に打ちっぱなしいってくるね!女の子もおるんだけど その子を…
シングルです。 学童の先生で、バイトの全然ではなく正規職員の方が少し気になってたのですが、当然話すのはその日の子供の様子と、挨拶程度です。 ただよく笑い話をしていて。 今日迎え行ったら、帰り際いきなり娘が 〇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント