子育て・グッズ 子供との公園遊びでイライラしています。 保育園自主自宅保育してるんですが、子供を公園に連れて行ったらこの公園がいいと言ったのにつれてきたらここは嫌だった。 トランポリンやりたいと言って連れてきたら、トランポリンはやりたくない、滑り台がやりたい。 もう、めっちゃイライラします😭😭😭😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 公園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント akeyuchi わかります😭 もうなんの試練なの?と思いますよね😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 同じ月齢でわかっていただき嬉しいです😭💕 もうめちゃくちゃ疲れましたw公園3軒はしごして、結局何もしないで帰ってきました、、😂 こういう時どうされてますか? 2月9日 akeyuchi 家にいても疲れる、外出しても疲れる、ですよね😱 好きなお菓子、トミカ新しく購入、100均で好きなおもちゃ買ってあげる、YouTubeフル稼働して乗り切ってます😂 しつけよりママの精神状態を優先してます😮💨 あと少しでも言うことを聞いてくれた時、我慢できた時は宝くじが当たったバリに大喜びして、ほめちぎります😂 そして、言うこと聞いてくれた時のことをいつまでもほめまくります、「あの時言うこと聞いてくれてお母さんめちゃくちゃうれしかったわー」 マジであなた王子なの?ってぐらいワガママですが、このままいくとほんとに手を出してしまいそうなぐらいおいつめられたこともあるので、今だけ今だけ、とおもいながら過ごしています。 精神崩壊する前に、たまには預けることをおすすめします😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢でわかっていただき嬉しいです😭💕
もうめちゃくちゃ疲れましたw公園3軒はしごして、結局何もしないで帰ってきました、、😂
こういう時どうされてますか?
akeyuchi
家にいても疲れる、外出しても疲れる、ですよね😱
好きなお菓子、トミカ新しく購入、100均で好きなおもちゃ買ってあげる、YouTubeフル稼働して乗り切ってます😂
しつけよりママの精神状態を優先してます😮💨
あと少しでも言うことを聞いてくれた時、我慢できた時は宝くじが当たったバリに大喜びして、ほめちぎります😂
そして、言うこと聞いてくれた時のことをいつまでもほめまくります、「あの時言うこと聞いてくれてお母さんめちゃくちゃうれしかったわー」
マジであなた王子なの?ってぐらいワガママですが、このままいくとほんとに手を出してしまいそうなぐらいおいつめられたこともあるので、今だけ今だけ、とおもいながら過ごしています。
精神崩壊する前に、たまには預けることをおすすめします😭