※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

早く産まれてほしいなあ(TT)明日から臨月。予定日近かった子が予定日16…

早く産まれてほしいなあ(TT)
明日から臨月♡
予定日近かった子が予定日16日前に
産まれた( ˙-˙ )
早く会いたいー。赤ちゃんのタイミングは
分かってるけど会いたいし、焦ってくるな(笑)
はよおりてこーい。
明日から先生運動していうてたし
スクワットしよ!!

コメント

3Kids-mom

早く会いたいですよね~💕
私も頑張って歩いてましたが、結局予定日5日超えでした笑

でも3月14日のホワイトデーというプレゼントもらい放題な日に生まれました笑
大学での仲良しグループ友人Aの子は9日超過(5/15)で当初結婚式を挙げる予定だった日に生まれ、友人Bの子は7月13日に生まれ3人とも生まれた日が見事に並びとても覚えやすくなりました!笑

やっぱり子供ってタイミングを読んでるんだなぁと思いました笑

• T

T

ですよね!私も超過しそうな気しかしないです(笑)

すごいタイミング!!結婚式のタイミングはもー少し待って欲しかったですね(笑)
    どんな日に産まれてくるか楽しみです♡

• 10月31日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

説明不足すみません😣💦⤵
    結婚式は友人Aの結婚式で、元々今年の5月15日に挙げる予定だったのを妊娠して来年に延ばしたのです(^o^)

本当楽しみですね💕
    お体に気をつけて残り少しのマタニティーライフを満喫してください💕

• 10月31日
  • T

T

あーなるほど!!延期されてて良かったです(◜௰◝)

楽しみです♡ありがとうございます♡

• 10月31日
ひでみ

臨月になると、周りからの「まだか?」コールがあるから、焦りますよねー。

我が家は、2日遅れで産まれてくれたので、土曜日とゆう事もあり、旦那さんも上の子も立ち会い出産できましたよ🎵

いつ産まれるかドキドキで楽しみですね✨
元気なお子さんが産まれますように。

• T

T

そーなんですよね!!ママリでよくまだかコールの苛立ち見てましたけどいよいよ私です(笑)ちょこちょこ言われるようになってきました(笑)

陣痛きたらそっこー電話するつもりですがそー、初産だからこれが陣痛とか分からないですし、遠のいたり、子宮口開いてなかったりとかあるしタイミング、呼び出すタイミング難しいなあと(´・ ・`)

楽しみです♡いつでも来い!って感じです(笑)ありがとうございます♡

• 10月31日