コメント
3Kids-mom
早く会いたいですよね~💕
私も頑張って歩いてましたが、結局予定日5日超えでした笑
でも3月14日のホワイトデーというプレゼントもらい放題な日に生まれました笑
大学での仲良しグループ友人Aの子は9日超過(5/15)で当初結婚式を挙げる予定だった日に生まれ、友人Bの子は7月13日に生まれ3人とも生まれた日が見事に並びとても覚えやすくなりました!笑
やっぱり子供ってタイミングを読んでるんだなぁと思いました笑
ひでみ
臨月になると、周りからの「まだか?」コールがあるから、焦りますよねー。
我が家は、2日遅れで産まれてくれたので、土曜日とゆう事もあり、旦那さんも上の子も立ち会い出産できましたよ🎵
いつ産まれるかドキドキで楽しみですね✨
元気なお子さんが産まれますように。
-
T
そーなんですよね!!ママリでよくまだかコールの苛立ち見てましたけどいよいよ私です(笑)ちょこちょこ言われるようになってきました(笑)
陣痛きたらそっこー電話するつもりですがそー、初産だからこれが陣痛とか分からないですし、遠のいたり、子宮口開いてなかったりとかあるしタイミング、呼び出すタイミング難しいなあと(´・ ・`)
楽しみです♡いつでも来い!って感じです(笑)ありがとうございます♡- 10月31日
T
ですよね!私も超過しそうな気しかしないです(笑)
すごいタイミング!!結婚式のタイミングはもー少し待って欲しかったですね(笑)
どんな日に産まれてくるか楽しみです♡
3Kids-mom
説明不足すみません😣💦⤵
結婚式は友人Aの結婚式で、元々今年の5月15日に挙げる予定だったのを妊娠して来年に延ばしたのです(^o^)
本当楽しみですね💕
お体に気をつけて残り少しのマタニティーライフを満喫してください💕
T
あーなるほど!!延期されてて良かったです(◜௰◝)
楽しみです♡ありがとうございます♡