雑談・つぶやき ちょっと〜誰か〜名もなき家事の一つに寝返りをした我が子が元に戻れな… ちょっと〜誰か〜名もなき家事の一つに 寝返りをした我が子が元に戻れなくて泣くから元に戻す作業 を追加しといてくださーい これ1日に50回はやってるわ🤣 期間限定名もなき家事だけど、地味に辛いですよね😅 でも寝返り返りしだしたら少し寂しくなるだろうなーという矛盾した気持ち…^_^ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 家事 泣く 寝返り返り だるま(3歳2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様です😂 何回も何回もになると、寝返りがえりできんのんなら、寝返りするなよ!と思ってしまう私😂😂 2月9日 だるま 労りのコメント有難う御座います😄 あ、今上の子が幼稚園で居ないので穏やかな気持ちでした!上が居て泣いてたりしたら私もその気持ちになります!心の中で荒ぶります!いや、むしろ心の声が漏れ出ちゃいます🤣 もーすんな😡と思います🤣 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 最初の何回かは、もう💕かわいいなぁ🥰って気持ちなんですけどね🤣🤣 2月9日 だるま 戻した2秒後に寝返りされた時とか何で!?って気持ちになります! 後は泣きながら寝返りされると泣くならしなくて良いよ〜ってなりますね🤣 そう思うと投稿の最後2行を消したい気持ちにかられます🤣🤣 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 2秒後は、え?なんで?ってなりますね😂😂 泣きながら寝返りはかわいい😂😂 親はかわいいと思えないですよね😂😂 2月9日 だるま 本当そうなんです! え?今助けてあげたんですけど!?違う要望だったんですか!?ってなります😂 今日の午前中はいつになくコロコロして泣いてました🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だるま
労りのコメント有難う御座います😄
あ、今上の子が幼稚園で居ないので穏やかな気持ちでした!上が居て泣いてたりしたら私もその気持ちになります!心の中で荒ぶります!いや、むしろ心の声が漏れ出ちゃいます🤣
もーすんな😡と思います🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
最初の何回かは、もう💕かわいいなぁ🥰って気持ちなんですけどね🤣🤣
だるま
戻した2秒後に寝返りされた時とか何で!?って気持ちになります!
後は泣きながら寝返りされると泣くならしなくて良いよ〜ってなりますね🤣
そう思うと投稿の最後2行を消したい気持ちにかられます🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
2秒後は、え?なんで?ってなりますね😂😂
泣きながら寝返りはかわいい😂😂
親はかわいいと思えないですよね😂😂
だるま
本当そうなんです!
え?今助けてあげたんですけど!?違う要望だったんですか!?ってなります😂
今日の午前中はいつになくコロコロして泣いてました🤣