※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
その他の疑問

U-NEXTの解約方法が分からないので、教えていただけますか?iPhoneを使用しています。

とてもおバカな質問です🙇‍♂️

U-NEXTのお試し期間がもうすぐ終わるのですが、とりあえず解約したくてU-NEXTのアプリを開いたんですが、解約はこちらからとか、そう言う場所がなくて、どうやって解約したら良いのか分かりません💦
iPhone使ってるのですが、分かる方いましたら教えていただけると助かります😣

コメント

アプリは関係なく、iPhoneの設定→1番上の自分の名前があるところをタッチ→サブスクリプション、で出来ませんか?🙄

• さっちゃん

さっちゃん

コメントくださりありがとうございます😭
    出ました!無料トライアルをキャンセルする、と出ています^ ^ これを押すだけで解約になるんですか??
    教えてくださりありがとうございます😭✨

• 2月9日

退会ユーザー

期間中にキャンセルしておけば無料トライアル期間終了するまでは普通に無料で使えますがそれ以降は自動で更新されないと思いますよ!

• 2月9日
  • さっちゃん

さっちゃん

ご親切に、何度もありがとうございます🙇‍♂️とても助かりました✨

• 2月9日