産婦人科・小児科 産後一ヶ月健診後から鮮血が少量出始め17日ほど経ちました💧同じように鮮… 産後一ヶ月健診後から鮮血が少量出始め17日ほど経ちました💧同じように鮮血が続いた方いらっしゃいますか?病院受診しましたが、生理ではないとのことで特に異常は指摘されませんでした。いつまで続くのか心配です😥 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 生理 産後 一ヶ月健診 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは子宮がん検診されました 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣出血はどれぐらいでおさまりましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 止血剤もらうまでは出てました 2月9日 はじめてのママリ🔰 止血剤で止まられたんですね!原因はなにか言われましたか?質問ばかりですみません😥 2月9日 はじめてのママリ🔰 子宮けいがん、体がんで異常ないからホルモンバランスかな?でした 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣出血はどれぐらいでおさまりましたか?
はじめてのママリ🔰
止血剤もらうまでは出てました
はじめてのママリ🔰
止血剤で止まられたんですね!原因はなにか言われましたか?質問ばかりですみません😥
はじめてのママリ🔰
子宮けいがん、体がんで異常ないからホルモンバランスかな?でした