妊娠・出産 24週の初マタです。18週くらいから胎動は感じており、寝る時や横になっ… 24週の初マタです。 18週くらいから胎動は感じており、寝る時や横になってるときに強く感じてました。 昨日あたりから一日中強い胎動を感じます。 今まで、こんなに強く一日中感じることがなかったので、逆に心配です💦 赤ちゃんが中で苦しんでる?!なにか訴えてる?! とか考えてしまいます😅 胎動が多い分にはいいとは聞きますが、胎動が多くて病院に連絡したりしたことある方いますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠18週目 妊娠24週目 赤ちゃん たらこ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ ないです! 苦しくて暴れまくるとかはないので安心してください! 2月9日 たらこ コメントありがとうございます✨ 苦しくて暴れまくるってことはないんですね😅 安心しました😌✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございます✨
苦しくて暴れまくるってことはないんですね😅
安心しました😌✨