コメント
れの
メカニカルメタマテリアルですかね?
ころやわという物でしたら一般家庭では使用できなかったような…
マットタイプなら買えるのかもしれませんが。
違ったらすみません💦
れの
メカニカルメタマテリアルですかね?
ころやわという物でしたら一般家庭では使用できなかったような…
マットタイプなら買えるのかもしれませんが。
違ったらすみません💦
「住まい」に関する質問
シングルです。最近連絡を取り始めた男性がいます。 その男性は前の奥様と家を建てており(6000万ローン) 毎月15〜以上ローン返していると仰ってました。 職は公務員ですが、もし付き合って再婚となれば その元奥様と…
アパートに住んでる方教えてください😭 最近アパート1階に引っ越しました。 この時期で先程初めての蚊を目撃😭😭 コバエみたいなのも何匹も出てます😭 排水溝等はパテで埋めてます。 前住んでいたところは真夏でさえ たまー…
リビングの畳コーナー作られた方。 建具で仕切れるようにするか、 スクリーンのみにするか。迷っています( ; ; ) 良かったことや後悔ポイントあれば教えてほしいです。 高齢になったときは、畳コーナーで寝ることを考…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ネットで調べたら一般家庭でも使えるとなっていたような、、、。マットタイプだけなんですかね?
れの
私の親族の介護が必要な家でこの話を聞いたので全く詳しくはないのですが、設置タイプというものもあるようですがそれは床の上に敷くものだそうです。
ころやわはもしかしたら床材として売っているわけではなく床の上に敷いて使用するもの(どちらのタイプも)なのかもしれないです💦
無知なのに口出してしまい余計話を難しくしてしまったらすみません…
はじめてのママリ🔰
基本は介護用として施設などに使われてるみたいで。でも一般家庭にはマットなのですね!勝手に床材として使えるんだ!と思ってました。
テレビでやってただけの情報だったので。
私がバカでしたね😅コメントありがとうございました。