コメント

れの
メカニカルメタマテリアルですかね?
ころやわという物でしたら一般家庭では使用できなかったような…
マットタイプなら買えるのかもしれませんが。
違ったらすみません💦
れの
メカニカルメタマテリアルですかね?
ころやわという物でしたら一般家庭では使用できなかったような…
マットタイプなら買えるのかもしれませんが。
違ったらすみません💦
「住まい」に関する質問
新築建てた方、皆さんカーテンレールどこでつけましたか? 自分でつけましたか? 自分でつけれる自信がないのでカーテン屋に頼もうと思うのですが1つ約1万です、高いですか…? もし安いところやいいところあれば教えて…
人生初めて引っ越し業者を使うのですが、家までの距離も近く大きいものだけ家電やタンスだったのでそこまでいかないだろうと思い見積もり出してもらったら20万でした… そんくらいかかるんですか…? びっくりです…このほ…
玄関扉の開き方について 注文住宅を建てる予定です。 建物の北側に駐車スペースがあります。 ので、玄関扉は今の図面の開き方の予定です。 北側は行き止まりで、歩いて帰ってくるとしたら南側からしか帰ってきませんの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ネットで調べたら一般家庭でも使えるとなっていたような、、、。マットタイプだけなんですかね?
れの
私の親族の介護が必要な家でこの話を聞いたので全く詳しくはないのですが、設置タイプというものもあるようですがそれは床の上に敷くものだそうです。
ころやわはもしかしたら床材として売っているわけではなく床の上に敷いて使用するもの(どちらのタイプも)なのかもしれないです💦
無知なのに口出してしまい余計話を難しくしてしまったらすみません…
はじめてのママリ🔰
基本は介護用として施設などに使われてるみたいで。でも一般家庭にはマットなのですね!勝手に床材として使えるんだ!と思ってました。
テレビでやってただけの情報だったので。
私がバカでしたね😅コメントありがとうございました。