妊娠・出産 妊娠5ヶ月明日で18週なんですが、今朝から右横腹が突っ張るような痛みま… 妊娠5ヶ月明日で18週なんですが、今朝から右横腹が突っ張るような痛みまではいかない違和感があります。 この時期にそのような事ってあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みいも 子宮はどんどん大きくなるのでそれに付随する筋肉も引っ張られて痛みが走ったりします😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 引っ張られる痛みなんですね。 それを聞いて少し安心しました🙂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引っ張られる痛みなんですね。
それを聞いて少し安心しました🙂