コメント

退会ユーザー
すいません解答になってないですけど、そうだったんですね!!知らなかった!
退会ユーザー
すいません解答になってないですけど、そうだったんですね!!知らなかった!
「ピジョン」に関する質問
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
腹帯・骨盤ベルトについて質問させてください🙇♀️ 現在、14wなのですが、既に腰が痛いため、腹帯か骨盤ベルトまたは両方購入しようかと検討しています。 候補として ・トコちゃんベルト2 ・ピジョン 骨盤ベルト ・ワコール …
赤ちゃんの頭皮の保湿剤は何をお使いですか? 夏になってからはピジョンの化粧水(ベビークリアローション)を塗っていて特に痒がる様子もなく困ってはないのですが、継続して良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきちゃん
母乳実感はそのはずです!何度かママリでもみかけたし保健婦さんもいってた気がします!