産婦人科・小児科 2歳の娘がここ3日朝起きたら目やにがいつもより多いです😔その他に腫れた… 2歳の娘がここ3日朝起きたら目やにがいつもより 多いです😔 その他に腫れたり赤かったり鼻水などもなく 目やにが多い場合は病院行きますか?? 1日だけ目やにで目が開かなかったりしましたが あとはいつもより多い感じです💦 眼科がいいとは思いますが今日かかりつけのところが やっていなくて小児科に行っても診てもらえるのか、 また他症状ないし様子見でいいのか悩んでます・・・ 同じような方いたら教えてください😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 小児科 病院 症状 2歳 目やに ママリ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント