子育て・グッズ 子供連れで結婚式に参加されたことのある方。お子様のドレスら購入、レ… 子供連れで結婚式に参加されたことのある方。 お子様のドレスら購入、レンタルどちらでしたか? おすすめのブランドやレンタルした会社など教えてください! 最終更新:2022年2月14日 お気に入り レンタル ブランド おすすめ 結婚式 子供連れ ドレス 会社 なら(5歳6ヶ月) コメント すずやん コストコで買いましたよ。 2度着れるかどうかなので、見栄えよければいいかと思い安く済ませました。 案の定、結婚式と誕生日の写真の時ぐらいしか着ませんでした😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント