その他の疑問 トリマアプリのミッションをした事がある方にお聞きしたいことあります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ トリマアプリのミッションをした事がある方に お聞きしたいことあります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り アプリ はじめてのママリ コメント ちーた やったことありますよー! 2月9日 はじめてのママリ すみません、旦那の事なんですが、今、トゥーンブラストで1000レベル達成で、マイルもらえるやつをやっていたのですが、 昨日突然ミッション欄からトゥーンブラストが消えていました。 けど、一昨日見た時はまだ、期限は来週でした。 調べてみると、消えても達成したらマイルもらえると書いてあったのですが、本当ですかね??? あと、消えててもうだめぢゃんってなって、 腹立って旦那がアプリけしてしまって、、😂 また戻しましたが、これで1000達成しても、マイル入ると思いますか?? すみません質問だけで🙇🏻♀️ で、 そこで 2月9日 ちーた いま見てきたらトゥーンブラストのミッションありましたよ! インストール後30日以内と書いてありましたが、そこは大丈夫ですか? 2月9日 はじめてのママリ ありましたか!?インストールしてまだ2週間です! 2月9日 ちーた ありました! タイムセールの中に並んでました😄 2月9日 はじめてのママリ ほんとうですか〜、、自分も旦那も出てきません😭😭 一度けして、また復活させましたが、 ちゃんともらえますかね??? 2月9日 ちーた 却下条件はこの3点と書いてあります🤔 再インストールとみなされなければ貰えると思いますが…💦 ここまでがんばったんだし、貰いたいですよね😭 2月9日 はじめてのママリ 大丈夫そうなきもしますね、、😢 今800くらいまで頑張ってたので、、 もらいたいです💖😭 ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、旦那の事なんですが、今、トゥーンブラストで1000レベル達成で、マイルもらえるやつをやっていたのですが、
昨日突然ミッション欄からトゥーンブラストが消えていました。 けど、一昨日見た時はまだ、期限は来週でした。
調べてみると、消えても達成したらマイルもらえると書いてあったのですが、本当ですかね???
あと、消えててもうだめぢゃんってなって、 腹立って旦那がアプリけしてしまって、、😂
また戻しましたが、これで1000達成しても、マイル入ると思いますか??
すみません質問だけで🙇🏻♀️
で、 そこで
ちーた
いま見てきたらトゥーンブラストのミッションありましたよ!
インストール後30日以内と書いてありましたが、そこは大丈夫ですか?
はじめてのママリ
ありましたか!?インストールしてまだ2週間です!
ちーた
ありました!
タイムセールの中に並んでました😄
はじめてのママリ
ほんとうですか〜、、自分も旦那も出てきません😭😭
一度けして、また復活させましたが、 ちゃんともらえますかね???
ちーた
却下条件はこの3点と書いてあります🤔
再インストールとみなされなければ貰えると思いますが…💦
ここまでがんばったんだし、貰いたいですよね😭
はじめてのママリ
大丈夫そうなきもしますね、、😢
今800くらいまで頑張ってたので、、 もらいたいです💖😭
ありがとうございます!