※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

トリマアプリのミッションをした事がある方にお聞きしたいことあります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

トリマアプリのミッションをした事がある方に
お聞きしたいことあります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ちーた

やったことありますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、旦那の事なんですが、今、トゥーンブラストで1000レベル達成で、マイルもらえるやつをやっていたのですが、
    昨日突然ミッション欄からトゥーンブラストが消えていました。 けど、一昨日見た時はまだ、期限は来週でした。
    調べてみると、消えても達成したらマイルもらえると書いてあったのですが、本当ですかね???

あと、消えててもうだめぢゃんってなって、 腹立って旦那がアプリけしてしまって、、😂
    また戻しましたが、これで1000達成しても、マイル入ると思いますか??

すみません質問だけで🙇🏻‍♀️
    で、 そこで

• 2月9日
  • ちーた

ちーた

いま見てきたらトゥーンブラストのミッションありましたよ!
    インストール後30日以内と書いてありましたが、そこは大丈夫ですか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありましたか!?インストールしてまだ2週間です!

• 2月9日
  • ちーた

ちーた

ありました!
    タイムセールの中に並んでました😄

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとうですか〜、、自分も旦那も出てきません😭😭 
    一度けして、また復活させましたが、 ちゃんともらえますかね???

• 2月9日
  • ちーた

ちーた

却下条件はこの3点と書いてあります🤔
    再インストールとみなされなければ貰えると思いますが…💦
    ここまでがんばったんだし、貰いたいですよね😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫そうなきもしますね、、😢
    今800くらいまで頑張ってたので、、 もらいたいです💖😭
    ありがとうございます!

• 2月9日