コメント
ぽんちゃん
痛みがあるときだけでいいとおもいますよ😊✨
ぽんちゃん
痛みがあるときだけでいいとおもいますよ😊✨
「陣痛」に関する質問
2人目出産しました。 本当に出産て痛すぎる。陣痛も痛いし辛いし、産むのも痛いし辛いしずっと泣いてました。2人目なのに。 もう絶対3人目はない。。 何人も産んでる人本当にすごいな。。。
陣痛中に、実父が入ってきたことがありますか? 元々付き添いは夫のみでしたが出張中だったため、到着までに時間がかかり心身共に極限に近く、近所に住んでいる実母を召喚したところ実父と一緒に陣痛室へ入ってきたことが…
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛きてなかったら さすがに入院してなんらかの対応になるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
規則性がないと20分開いたりするのである程度規則性がないのであれば計測はしなくてもいいかもしれないです✨
ぽんちゃん
もうすこしかもですね🥰❤️
どきどきですが頑張ってください🧡💛
あんぱん
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
昨日全く眠れなかったので眠れそうなら寝て、合間合間に痛みだけ計測したいとおもいます!
あんぱん
分かりました!ご丁寧にありがとうございます!🙇🏼♀️💓
あんぱん
このまま陣痛に繋がってくれることを願います、ありがとうございます😢💓