住まい 空気清浄機の弱て意味ないですか?私は音もうるさいし近くにいる時に風が… 空気清浄機の弱て意味ないですか? 私は音もうるさいし近くにいる時に風が当たるのもうざったいんで人がいる時には弱にしたいんです。 なのに勝手に主人が自動にしています😂 普段は自動でいいんですけど、人がいる間とか特にテレビ見てる時とかは自動だと急にごー‼︎て言い出すから嫌なんです。主人曰く弱は意味がないそうですけどそうなんですか? 皆さんは設定どうされていますか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り テレビ 空気清浄機 主人 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント アテ 弱だと空気が綺麗になるまでに時間がかかるんだと思います。 うちは自動にしてますが、空気が汚れた時は、ごー!!ってうるさいですが、綺麗になるとまた静かになりますよ😊 2月9日 はじめてのママリさん そのゴー‼︎が突然くるのもしばらく続くのも嫌で😂 寝てたりする時も。 効果はあるけど時間かかるのかもですね! ありがとうございます😊 2月10日 アテ 今思えば、うちの寝室で使ってるものは自動にしてますが、煩くないです👀 リビングの物はうるさいですが…(笑) メーカーに寄るのかもですね💦 確かに寝てる時にごー!音は嫌なので私なら弱にしちゃいますね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
そのゴー‼︎が突然くるのもしばらく続くのも嫌で😂
寝てたりする時も。
効果はあるけど時間かかるのかもですね!
ありがとうございます😊
アテ
今思えば、うちの寝室で使ってるものは自動にしてますが、煩くないです👀
リビングの物はうるさいですが…(笑)
メーカーに寄るのかもですね💦
確かに寝てる時にごー!音は嫌なので私なら弱にしちゃいますね😅