コメント
COCORO
うちの子の時は…履いてるズボン👖の1サイズ小さめがパンツのサイズでした😊
ママリ
3歳半 12kg 95cmのパンツを履いています!
100でも大丈夫だと思います!
うちは3層のトレパンを頂いて、数回使いました!
-
🧀
95にしてみようと思います✊✨ありがとうございます!
- 2月9日
-
ママリ
他の方もおっしゃっていますが、うちもトレパンは乾きづらいし、モコモコして見えてしまうのでほとんど使わず、布パンでした!
- 2月9日
-
🧀
なるほどですね!🥺トイレに連れていけばするけど教えてはくれなくて(事後報告だったり)思い切って布パンの方がいいんですかね〜。💭
- 2月9日
Yu-mama
3層がいいかもしれないですが、乾きにくいし蒸れやすいので思いっきって布パンツのほうがいいかと思います💦
サイズは普段、履いてるレギンスよりワンサイズ大きめがいいと思います。自分で脱ぎやすいです。
-
🧀
3層でも乾きにくいのですね🙄布パンツは一回失敗してしまうとズボンまで濡れてしまうのでしょうか、、?
- 2月9日
-
Yu-mama
そうですね。布パンツは吸収性はないです。それで不快と感じればトイトレがグーンと進みますが、トレパンは1回は吸収してくれるけどその後は吸収しないので気づかないうちにあっちこっちお漏らししてる場合があるので片付けが大変かと。
- 2月9日
ママリ
2歳10ヶ月16キロ、95センチ
95のパンツ履いてます!
トレパンあんまり使いませんでした。漏れても平気ってお母さんなら普通のパンツでもいいかと思います🤔
-
🧀
16kgでも95でいけるんですね👍✨普通のパンツは吸水性0ですか??
- 2月9日
-
ママリ
ゼロです🤣!!!!
全力で漏らしたらびしょびしょですが、本人はびしょびしょイヤ〜となってくれたので良い結果でした🥺
トレパンは濡れてもあんまり気にしてくれなくて困りました🥲- 2月9日
-
🧀
なるほどですね🤔トレパンの吸収性すごいですね(笑)普通のパンツも買ってみます!
- 2月9日
🧀
95ぐらいでも大丈夫そうですかね☺️ありがとうございます!