昨日から体調悪く、朝ごはんもできずに寝てました。頭痛、目眩、喉も腫…
朝からすみません…
昨日から体調悪く、朝ごはんもできずに寝てました。頭痛、目眩、喉も腫れて痛い。舌にも口内炎できてて痛みあり話しにくい。
朝から子どもの面倒見れなくて倒れてました。
主人がきて、何してんねん!何寝てんねん!と物凄い怒られました。幼稚園の子の髪の毛くぐってる時も何休んどんねん!と言われて、カチンと来たので子どもの前で、それ以上言ったら離婚やから、私が子どもの前で言うってよほどやでと言ったら、子どもがシーンとしてしまいました。
やってしまった。子どもの前では言いたくなかったけど、主人を黙らすにはそーいうしかなかったのです。
長女が主人にお母さんもしんどいのに力振り絞ってんねんから、そんな事言わんどいて!と言ってくれました。
今日は主人が休みです。
昼ごはんも夜ご飯も作ってくれますかね…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
lii
昨日から具合悪いことを知ってての発言ですか?
知ってる上での発言なら人として旦那として、助け合いもできない、思いやりもない終わってますね!
そんな発言できる人は昼夜作らないと思いますがテイクアウトするなり、旦那さんに無理やり作らせるなりでママリさんはゆっくり休んでくださいね😭
こまり
体調大丈夫ですか?
旦那さん、人として最低ですね。
お子さんの前でした質問者様の対応よりも、旦那さんの体調の悪い人に気遣いもせず横柄な態度をする姿を見せる方がよっぽど悪いと思いますよ…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最低です。離婚したいと本気で思い、体調悪いのも気持ちだといつも言われます。口の中が痛いのに、話さなかったりろれつ回らずボソボソ話してたら、そんな話し方してるから気が落ちてるねん!みたいな事言われました。
子どもには、物凄いいいお父さんみたいになってるので…でも長女はさすがに主人の言い方も悪いと思ってくれるようになり、そんな言い方するからダメなの!とか言い方!とかよく注意してくれます。
主人がいない時、離婚せんといてよ!と言われました😭なんか可哀想な思いさせたと思い辛いです。- 2月9日
ママ乃
子供でも分かるのに気づかない旦那…
そりゃ離婚も言われるわー。
娘ちゃんGJですね。
旦那休みでいるなら全部丸投げして休みましょー!!
-
はじめてのママリ🔰
長女のほうがよほど優しいです。沢山心配してくれますし。優しい言葉もかけてくれます😭
旦那さん休みなので全て丸投げしたいのですが、ご飯よろしくお願いしますと言ったら、はっ?作らんってこと?何もしないんやったら一歩も部屋から出てくんなよ!今日は鍋や!鍋と言われました。。お前はうどんでいいやろ!みたいに言われました。
昨日からご飯食べれてないので、作ってくれるだけでありがたいですが…凄い嫌ですね💦世話してもらうの。- 2月9日
-
ママ乃
あたしにしないってことば、自分の時も同じようにさらるってことだけど、それでいいんだね??と旦那に問いたい。
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
はい。具合悪い事してます。夜ご飯も食べれてないので…。夜ご飯はしっかり作ったのに何もありがとうも言わず片付けもせずそのまま寝てました。今日は昼も夜も作れないからよろしくお願いしますと言ったら、はぁ?何も作れない?作らんってこと?と言われ…うなずいたら、なら部屋から一歩も出てこず寝とけよ!とキレられました。