子育て・グッズ 保育園の布団、西松屋と楽天で迷っています。どちらが良いでしょうか?他のママさんはどこで買ったか教えてほしいです。 4月から保育園の内定が決まり 今から少しずつ保育園で必要な物を揃えていこうと思うんですが、布団を西松屋で買うか楽天で買うか迷っています 保育園に通ってるママさんは、どこで購入しましたか? 子供達が使うので、なんとなく楽天で買うのに抵抗があります 西松屋は服とかは安いイメージなので布団ってどんな感じか私自身が分からないので教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 布団 服 楽天 西松屋 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🦖ママ うちはプッパプーポで買いました! 布団も色々あって悩みますよね😨 2月9日 はじめてのママリ🔰 本当に悩みます😭 楽天でプッパプーポで調べたら出てきますかね?🤔 2月9日 🦖ママ 出てきます! 個人的には西松屋よりバースデイの 方がデザインも可愛くて 気持ちしっかりしてる気がします! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 調べてみます! バースデイも見てみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に悩みます😭
楽天でプッパプーポで調べたら出てきますかね?🤔
🦖ママ
出てきます!
個人的には西松屋よりバースデイの
方がデザインも可愛くて
気持ちしっかりしてる気がします!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
調べてみます!
バースデイも見てみます!