家事・料理 今日の夕食は、マグロの山かけ丼にします。今からお魚を漬けとくのは早… 今日の夕食は、マグロの山かけ丼にします。 今からお魚を漬けとくのは早すぎでしょうか。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り マグ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント いーいー 味を薄くしておくなら今からでも良いですよ! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!普段はどの位の時間、漬けていますか? 2月9日 いーいー 直ぐ作りたい時は味濃くして15分とかですね。 夜に食べるならだいぶ味薄くしないと濃くなると思います。 2月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!15分程ですね!朝から仕込んでズボラしようと思いましたが、薄めが分からずなので、食べる前にしようと思います😄 2月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普段はどの位の時間、漬けていますか?
いーいー
直ぐ作りたい時は味濃くして15分とかですね。
夜に食べるならだいぶ味薄くしないと濃くなると思います。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!15分程ですね!朝から仕込んでズボラしようと思いましたが、薄めが分からずなので、食べる前にしようと思います😄