※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日の夕食は、マグロの山かけ丼にします。今からお魚を漬けとくのは早…

今日の夕食は、マグロの山かけ丼にします。
今からお魚を漬けとくのは早すぎでしょうか。

コメント

いーいー

味を薄くしておくなら今からでも良いですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!普段はどの位の時間、漬けていますか?

    • 2月9日
  • いーいー

    いーいー

    直ぐ作りたい時は味濃くして15分とかですね。
    夜に食べるならだいぶ味薄くしないと濃くなると思います。

    • 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    返信ありがとうございます!15分程ですね!朝から仕込んでズボラしようと思いましたが、薄めが分からずなので、食べる前にしようと思います😄

    • 2月9日