コメント
モコ
友達なんかと行った時は年齢気にせず遊ばせましたよ😂✨
その時うちの子首しか座ってないからボールプールとかしか遊べなかったんですが、歩ける組は大きい子に混じって遊んでました😂
お月ちゃん
とにかく広いので1歳でも色々楽しめると思います!息子も楽しんでます♪
入場料はやや高いですけどね(⌒-⌒; )
モコ
友達なんかと行った時は年齢気にせず遊ばせましたよ😂✨
その時うちの子首しか座ってないからボールプールとかしか遊べなかったんですが、歩ける組は大きい子に混じって遊んでました😂
お月ちゃん
とにかく広いので1歳でも色々楽しめると思います!息子も楽しんでます♪
入場料はやや高いですけどね(⌒-⌒; )
「ハイハイ」に関する質問
3歳以上の子が苦手なお母さんいますか??😢 私は3歳以上の子が苦手です。 息子がまだ2歳なので3歳以上が未知だからというのもあるかもしれません。 息子がまだ今より小さい時の出来事です。 小児科に連れて行った時に抱…
保育士さんにお聞きしたいです。 一歳半でひとりだけハイハイで、食事も食べさせないとで、意思疎通も出来ない子の担任になるのって正直嫌だなと思いますか? 成長がゆっくりで出来るようになることも少なくて、できない…
今日雨だからかご機嫌が凄く悪くて離乳食も椅子に座ってられずでも食べたい。って感じで私につかまり立ちしながらとかハイハイで行って戻ってきてパク。また冒険して戻ってきてパク。って感じで完食しました😌 こんな日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とくに決まりはないんですね!
いろいろ遊ばせようと思います♡♡