その他の疑問 変な質問します基本洋服は室内干しなんですが布団、毛布は無理なので外… 変な質問します 基本洋服は室内干しなんですが 布団、毛布は無理なので外に干していますが コロナの菌?は付着しないのかな?という 疑問が… あり得ないと思いますが 布団疑問に思いました💦💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 洋服 布団 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 空気中にウイルスがないらしいので、誰かが触れたり近くでクシャミをしない限りはほぼ大丈夫そうですよ。 でもこの季節、外ではすぐ乾かないのでカビとかが気になります。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね ありがとうございます 乾かずカビの方が心配ですね 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます
乾かずカビの方が心配ですね