子育て・グッズ 熱が下がって一安心。クーリング方法見つかりました。次回の予防接種後も熱が出るかもしれないので、早めに対処しましょう。 熱下がったっぽい〜😭まだ熱あったら受診しようと思ってたから一安心😮💨 やっとクーリングのやりやすい方法見つけた😂時間かかってごめんね🙇♂️苦しかっただろうに… 次回の予防接種のあともきっと熱出るだろうから、早めに対処してあげなきゃ。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 1 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はーまま クーリングのやりやすい方法ってなんですかー?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 普通に保冷剤を首に当てるだけなんですが… 今まで上手いこと首に当てられなくて、ゴツゴツして寝にくい感じだったんです💦 ベビー布団に一枚バスタオル敷いて寝てて、そのバスタオルの下にハンカチに包んだ保冷剤を入れるというごく普通のやり方でした😂 普通すぎてすみません💦 2月9日 はーまま ありがとうございます😊でも嫌がらないなら良いですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に保冷剤を首に当てるだけなんですが…
今まで上手いこと首に当てられなくて、ゴツゴツして寝にくい感じだったんです💦
ベビー布団に一枚バスタオル敷いて寝てて、そのバスタオルの下にハンカチに包んだ保冷剤を入れるというごく普通のやり方でした😂
普通すぎてすみません💦
はーまま
ありがとうございます😊でも嫌がらないなら良いですね!