妊娠・出産 妊娠7週6日でつわりがなくなり、子宮が痛むことがあります。食欲が減退し、食べ物の匂いに敏感になりました。2人目の妊娠で初めての症状で心配しています。 妊娠して7週と6日になります。 急につわりがなくなり、たまに子宮ら辺が痛くなる時があります。 出血は無く、ご飯の炊き立てのにおいがダメだったのが 今では大丈夫で、食欲もあったのが今ではあまり無いです、 2人子供居ますがそんな事今までなかったので心配です 最終更新:2022年2月9日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠 夫 ご飯 ゆん コメント ミライ 私はつわりも軽いし胸が張ったり治ったり...と、検索魔になりとても不安な妊娠初期を過ごしていましたよ。笑 今ではつわりが軽くてラッキーだった!と思ってます😳! 2月9日 ゆん 回答ありがとうございます🥲 2人目まで結構つわりが酷かったので ちょっと不安になりましたが前向きにちょっと考えてみます🥲 ただ流産2回経験してるのでちょっと怖いです😞 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます🥲
2人目まで結構つわりが酷かったので
ちょっと不安になりましたが前向きにちょっと考えてみます🥲
ただ流産2回経験してるのでちょっと怖いです😞