子育て・グッズ 入園式の子どもの服装について相談です。2歳児クラスで制服なし。自由な綺麗めの服装で悩んでいます。写真や購入時期の参考をお願いします。 入園式の子どもの服装は どんな感じで行かれましたか?☺️ 2歳児クラスで4月から入園予定です。 制服は年少からなので、 私服で自由に綺麗めの服装でと言われています。 自由が難しい。。。笑 写真など見せていただけると 大変助かります😭 あと、いつ頃に購入されましたか? 明日見に行く予定なのですが、 もう少し先でも大丈夫なものかなぁと悩んでいます。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 入園式 2歳児 服装 夫 写真 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ポニョ♪ うちの子も2歳児クラスからの入園になります😊 出産前にバースデイで購入しました! セットで売ってる物もありましたが、明るめの物がいいな〜と思い上着と合わせて購入しました✨ 2月9日 ポニョ♪ ワンピースはこんな感じです🥰 2月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊! 可愛いですね😍 バースデイもいろいろありそうですね! 見に行ってみます✨ ありがとうございます❤️ 2月9日 ポニョ♪ 良いものが見つかりますように😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ♪
ワンピースはこんな感じです🥰
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊!
可愛いですね😍
バースデイもいろいろありそうですね!
見に行ってみます✨
ありがとうございます❤️
ポニョ♪
良いものが見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊