その他の疑問 会社の同僚が再婚する(私が少しの間休んでいたので、もうしたかもしれま… 会社の同僚が再婚する(私が少しの間休んでいたので、もうしたかもしれません)ので、相手が気を遣わない程度のささやかなお祝いを渡したいのですが、何が良いのか思い浮かびません(゜´Д`゜) 年齢は私が33、その子が31で、知り合ってまだ4ヶ月くらいの子です。その子のお子さんは9歳の女の子です。 案がありましたら、アドバイス頂けますか?よろしくお願いします(*´ω`*) 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 女の子 お祝い 年齢 会社 再婚 meg*(9歳) コメント ぴょん 親子お揃いでサーモスのタンブラーですとか(^O^) かなり重宝してるので(笑) 10月31日 meg* ありがとうございます♡タンブラーですか♡ いいですね(❁´ω`❁) 可愛いの探してみます☆彡.。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meg*
ありがとうございます♡タンブラーですか♡
いいですね(❁´ω`❁)
可愛いの探してみます☆彡.。