ママリ
解答じゃなく申し訳ありませんが、私も同じく疑問です。
開始時期なのか、終了時期なのかによって、助成金なのか、保険適用なのか…それによって金額も違いますし混乱してます。
みー
厚生労働省に載ってました!
みー
すみません、写真載せるの忘れました😅
-
mm
ありがとうございます😭
やはり月をまたいでしまうと助成金扱いなんですね、、、- 2月9日
ママリ
解答じゃなく申し訳ありませんが、私も同じく疑問です。
開始時期なのか、終了時期なのかによって、助成金なのか、保険適用なのか…それによって金額も違いますし混乱してます。
みー
厚生労働省に載ってました!
みー
すみません、写真載せるの忘れました😅
mm
ありがとうございます😭
やはり月をまたいでしまうと助成金扱いなんですね、、、
「不妊治療」に関する質問
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
第二子妊娠出産抜かれた妹への祝い、同じ県内住まいだけどあいたくないから郵送でもいいかな? 👶みたいと思えない。 順番なんて関係ないとかいう人いるけど、私は先が良かっただけ。 私34才の場合は橋本病が独身時代に発…
我が家の子供は歳の差姉妹です。 8歳と1歳。 二人目不妊で下の子は体外受精でした。 今日上の子が、妹がお腹にいるってわかったときすっごく嬉しくてワクワクした!妹がいて幸せ! って言ってくれました🥹 私が「でもお…
妊活人気の質問ランキング
コメント