コメント

めろちゃん
3年ぐらいしてます✨
コツは…相手が喜びそうなことを言ったり、必ず文章の最後は疑問系で返して返事くるようにしてやりとりしてます😂少しでも引き伸ばしてお金を稼ぎたいので(笑)
めろちゃん
3年ぐらいしてます✨
コツは…相手が喜びそうなことを言ったり、必ず文章の最後は疑問系で返して返事くるようにしてやりとりしてます😂少しでも引き伸ばしてお金を稼ぎたいので(笑)
「お仕事」に関する質問
時短勤務 正社員をしています。 今年の4月に育休から復帰し、同僚と仕事を分け合うという形で今まで仕事をやってきたのですが、 その同僚がかなりお節介を焼いてくる、マウントを取ってくる方でかなり鬱陶しく感じてしま…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
お仕事人気の質問ランキング
こりす
どちらのサイトですか??
アダルト?下ネタ?が無いと
稼げないですかね🥺
通話とかもしてますか?
質問ばかりですみません💦
こりす
やっぱりそうなんですね…
アダルトな内容は苦手というか
抵抗があるのですが
割り切らないとお金にならないですよね!
頑張ります!
どのくらいで軌道に乗りはじめましたか?
めろちゃん
普通はそうですよね😭
私もやっててまだ気持ち悪!って思う時あります😂
もう何も考えずにただひたすら無でやってます🙄
どのくらいだろう、2週間ぐらいだったと思います😊
こりす
ですよね😂
わたしも中の人は私じゃない
と思ってやります!笑
差し支えなければ月にどのくらい
稼げているか教えてもらえますか?
あとどんな営業メールしてるかも
教えていただけると嬉しいです!