お仕事 メールレディを始めたいです。現在やっている方やサイト、コツを教えてください。 メールレディをはじめてみたいです! 現在やっている方いらっしゃいますか? どちらのサイトですか? コツなんかも教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月9日 お気に入り サイト メールレディ こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント めろちゃん 3年ぐらいしてます✨ コツは…相手が喜びそうなことを言ったり、必ず文章の最後は疑問系で返して返事くるようにしてやりとりしてます😂少しでも引き伸ばしてお金を稼ぎたいので(笑) 2月9日 こりす どちらのサイトですか?? アダルト?下ネタ?が無いと 稼げないですかね🥺 通話とかもしてますか? 質問ばかりですみません💦 2月9日 こりす やっぱりそうなんですね… アダルトな内容は苦手というか 抵抗があるのですが 割り切らないとお金にならないですよね! 頑張ります! どのくらいで軌道に乗りはじめましたか? 2月9日 めろちゃん 普通はそうですよね😭 私もやっててまだ気持ち悪!って思う時あります😂 もう何も考えずにただひたすら無でやってます🙄 どのくらいだろう、2週間ぐらいだったと思います😊 2月9日 こりす ですよね😂 わたしも中の人は私じゃない と思ってやります!笑 差し支えなければ月にどのくらい 稼げているか教えてもらえますか? あとどんな営業メールしてるかも 教えていただけると嬉しいです! 2月9日
こりす
どちらのサイトですか??
アダルト?下ネタ?が無いと
稼げないですかね🥺
通話とかもしてますか?
質問ばかりですみません💦
こりす
やっぱりそうなんですね…
アダルトな内容は苦手というか
抵抗があるのですが
割り切らないとお金にならないですよね!
頑張ります!
どのくらいで軌道に乗りはじめましたか?
めろちゃん
普通はそうですよね😭
私もやっててまだ気持ち悪!って思う時あります😂
もう何も考えずにただひたすら無でやってます🙄
どのくらいだろう、2週間ぐらいだったと思います😊
こりす
ですよね😂
わたしも中の人は私じゃない
と思ってやります!笑
差し支えなければ月にどのくらい
稼げているか教えてもらえますか?
あとどんな営業メールしてるかも
教えていただけると嬉しいです!