産婦人科・小児科 東京都八王子市の米山産婦人科についてこちらの病院はPMS(月経前症候群)… 東京都八王子市の米山産婦人科について こちらの病院はPMS(月経前症候群)の診察はして頂けますか? HPを見た限り、産科と婦人科どちらもやっているようなのですが… 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 産婦人科 東京都 八王子市 みかな コメント @u🌙🎀✨ 婦人科で診てくれますよ☺️ 私は結局ミレーナを入れましたが、PMSと生理過多で受診したことあります! 2月9日 みかな コメントありがとうございます! 婦人科も見てくれるとのことで安心しました☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
婦人科も見てくれるとのことで安心しました☺️