サプリ・健康 4歳の子どもが熱を出し、コロナは陰性でした。鼻詰まりと一度の下痢があり、これはただの風邪でしょうか。胃腸風邪の場合、下痢が一度で終わることはありますか。 4歳です。 土曜日、日曜日と熱が出て昨日下がったと思ったらまた今日の夜から発熱してます😓 コロナは陰性でした。 鼻詰まりと、土曜日に一度下痢をしました。 ただの風邪なんでしょうか? 胃腸風邪の場合、下痢一度で終わるなんてないですよね? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 4歳 陰性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰! 私の子は同じ感じで両耳が中耳炎になってました(´;o;` ) 2月8日 ママリ ごめんなさい! 下に書いちゃいました💦 2月8日 はじめてのママリ🔰! 耳が痛いはいつも言わないんですけどよくなります😢 風邪から中耳炎にいつもなるので基本的な風邪症状ぽかったら耳鼻科に我が家はいってます! 2月9日 ママリ また朝になったら平熱になってました😓 今日も熱出るようなら耳鼻科も視野に入れて病院に行こうと思います! 回答ありがとうございます💕 2月9日 ママリ 中耳炎! 特に耳が痛いとかも言ってないですが、そんな感じでしたか?😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい!
下に書いちゃいました💦
はじめてのママリ🔰!
耳が痛いはいつも言わないんですけどよくなります😢
風邪から中耳炎にいつもなるので基本的な風邪症状ぽかったら耳鼻科に我が家はいってます!
ママリ
また朝になったら平熱になってました😓
今日も熱出るようなら耳鼻科も視野に入れて病院に行こうと思います!
回答ありがとうございます💕