住まい 春になると出てくるゴキブリがとても嫌で、旦那に慣れるしかないと言われても無理だと感じています。 質問とかではないです。 今は冬なのでほとんど見ませんが、春になって、だんだん暖かくなってくると出てきますよね、ゴキブリ😱😱😱 今から憂鬱で仕方ないです😭 旦那には、慣れるしかないって言われますが、慣れるなんて無理です😵 紙とかビニールがカサカサいうだけで鳥肌が立ちます💦 ほんとなんであんなに気持ち悪いんでしょう‥ 世界で1番嫌い!! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 憂鬱 ♡Riria♡(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じく… つい最近赤ちゃんを3日で10匹以上潰しました😭 この世から滅びてほしいですね。 それか可愛いと思える形になって欲しいです🤣 なんであんなに気持ち悪いのか。。 2月8日 ♡Riria♡ 赤ちゃんって季節関係なくいますよね💦 うちにも何匹か死骸が落ちてました😭 動きも音も色も見た目も気持ち悪くて本当にノイローゼになりそうです😣 コメントありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
赤ちゃんって季節関係なくいますよね💦
うちにも何匹か死骸が落ちてました😭
動きも音も色も見た目も気持ち悪くて本当にノイローゼになりそうです😣
コメントありがとうございました!