今日は上の子の風邪が移ったのか、下の子が朝から咳と鼻水が苦しそうで…
今日は上の子の風邪が移ったのか、下の子が朝から咳と鼻水が苦しそうで、痰もすごくて吐き戻しも多いしRSとかだったら大変!と思い、隣の市まで夜間救急に行ったのに、ついた頃には気持ち良さそうにずっと寝てて、起きたらニコニコご機嫌で咳はひとつも出ないとゆうオチ(^_^;)あんなに家では泣いたし咳もすごかったのに、なぜだー!
しかも、さんざん待って、あと少しで診てもらえるとゆうところで、緊急の手術が入ったらしく、あと1時間以上待つかもと言われ、そんなに待ちきれないし、寝て起きたら元気そうだったので、何も診てもらわず帰宅。ただの深夜ドライブになってしまったけど、帰宅後も今のところよく眠れてるから、朝になったら小児科かかろうっと。
どうして具合悪くて夜間緊急に行くと、元気になっちゃうんだろ。これってよくある話かなー?早く元気になぁれ~(>_<)
- mamisoha(8歳, 11歳)
コメント