コメント

ぱんだ☆★
うちの子は知的には普通以上ですが、受給者証は出してもらって療育行ってます。
知的障害かどうかは受給者証では分からないです。正直うちの子、療育に通ってていいのかな?ってくらいの子です。療育に通えるから障害ってことはないと思います。
ぱんだ☆★
うちの子は知的には普通以上ですが、受給者証は出してもらって療育行ってます。
知的障害かどうかは受給者証では分からないです。正直うちの子、療育に通ってていいのかな?ってくらいの子です。療育に通えるから障害ってことはないと思います。
「4歳」に関する質問
意思疎通めっちゃできるけど、やっぱりおしっこ出る前に おしっこしたい!って伝えるのって難しいんですかね?😢 4歳目前ですがまだまだトイレでできません。 たまーーにできるって感じです。
4歳の娘のことで、頭がおかしくなりそうです。 音声チック?なのかな? ある日から、しんで。と言う言葉を言うようになり、 かなり強く叱りました。が、それから 1人で呟くような感じで、しんで。と言うようになりました…
体外受精🥚移植後の生活について 今週末移植を控えています。 移植後は普段通りに過ごして良いとよく聞きますが 上の子4歳男子👦が春休みな為、 なかなかハード(体力的な意味で)な日々を過ごしています。 移植3日目には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
はじめての事なので
何もわからないので
質問させて頂きました😭
そうなのですね!
教えて頂いてありがとうございます!