コメント
ぱんだ☆★
うちの子は知的には普通以上ですが、受給者証は出してもらって療育行ってます。
知的障害かどうかは受給者証では分からないです。正直うちの子、療育に通ってていいのかな?ってくらいの子です。療育に通えるから障害ってことはないと思います。
ぱんだ☆★
うちの子は知的には普通以上ですが、受給者証は出してもらって療育行ってます。
知的障害かどうかは受給者証では分からないです。正直うちの子、療育に通ってていいのかな?ってくらいの子です。療育に通えるから障害ってことはないと思います。
「4歳」に関する質問
2/4に第二子が産まれました!感染症対策について 上の子は4歳で昨日あたりから咳がゲホゲホと出てきているようです。 37w0d 2450gで小さめなのもあり、何かに感染すると入院になる可能性もあるとか?でこの時期の感染症…
子供達と寝る場所について 我が家はパパ、ママ、6歳、4歳、4ヶ月赤ちゃんの家族です。 小さな戸建てに住んでいます。 赤ちゃんが生まれるまでは、1階と2階で分かれて寝ていました ・【1階】パパと6歳は、四畳半の和室…
4歳娘がダンスを習いたいそうなのですが 私がダンスに関して無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😂 ㆍジャンルは何から始めるのが良いのか(HIPHOP等) ㆍ何を重視してダンス教室を選べば良いか(雰囲気等) その他大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はじめての事なので
何もわからないので
質問させて頂きました😭
そうなのですね!
教えて頂いてありがとうございます!