ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。

R
今は控えて欲しいのが本音です😂

はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲

ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。
R
今は控えて欲しいのが本音です😂
はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲
ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
「家族」に関する質問
夫と生活の時間を合わせたいのですが、夫が合わせてくれる以外方法ってなくないですか? 夫は自分で事業をやっていて、10時出勤18時退勤です。 家から近いので9時45分に出て18時半には帰ってきます。 家で仕事することも…
最近パートで働き始めた保育園で、全職員から慶弔費を集めています。 そこで質問です。 実は私の父親が病気でもう長くは生きられず、夏までもつかどうかの状態です。 もし、父親が亡くなった時に、保育園から香典を頂く…
熊本の阿蘇に一泊二日で家族旅行をする予定なのですが、遊べるような場所がありますか? グリーンランドは行かない予定で、コストコに寄る以外特にまだ決めてません💦 阿蘇から少し離れていても大丈夫です◎ 室内でも屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント