ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。
R
今は控えて欲しいのが本音です😂
はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲
ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。
R
今は控えて欲しいのが本音です😂
はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲
ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
「家族」に関する質問
私の対応が下手すぎるのでしょうか?😔 3歳半の娘、いうこと聞かないし癇癪ひどいしで大変です😔 私と子供達だけで出かける時は大丈夫ですが、パパがいると特にやりたい放題になります。 例えば今日は家族でお買い物中、…
元々毎日予定はなく、家族でふらふら色んな県に旅でもしようかーって感じだったんですが 1/3に夫の趣味で集まる予定があり 家族も仲良いので皆んな来るなら行こうかな?くらいやったのですが その予定が今日になり、夫達…
七五三スタジオ撮影 みなさんいくらぐらいかけましたか?😅 7歳と5歳がいるので、初めて、家族で和装をして家族写真、子どものソロ写真、アルバムやグッズなど込みで9万出そうかどうか迷ってます!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント