ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。

R
今は控えて欲しいのが本音です😂

はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲

ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
ゴーヤママ
帰ってきて欲しくないです!
関東住まいじゃなくても、お互いが保菌しているかもしれないし帰省途中で感染するかもしれない。と思うからです。
早く何も考えず会いたいもんです。
R
今は控えて欲しいのが本音です😂
はじめてのママリ🔰
関東でもどこでも、県を超えて移動してほしくないです😭
寂しいですが、家族ともそう決めてます🥲
ゆうな
帰ってくるなーって親戚に言われてます🤣
「兄弟」に関する質問
親戚の子の名付けについて。 例えば親戚の子にゆうたという名前がいたら◯◯たって名前つけますか? しんのすけがいたら◯◯のすけ、みたいな感じです。 うちは絶対そういうのしないんですが、旦那側のよく会う親戚の子がう…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
義姉にもやるのは私だけでしょうか?😭 義姉は我が子ラブで全然我が子を叱りません。 なので、甥っ子6歳は超わがままだし、やな事があれば泣けばママが助けてくれる状態で、娘も甥っ子のわがままに振り回されるだけなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント