※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルの展示会、①日時が早くて会場が少し遠い所と、②日時が遠くて…

ランドセルの展示会、①日時が早くて会場が少し遠い所と、②日時が遠くて会場が近いところだったらどちらを選びますか??

3月にある所は車で45分~1時間程(混み具合による)、車で15分程の会場もありますが6月で💦

車で45分の少し遠いところとはいっても、実家のある地域でちょくちょく車で通ったりはするので、感覚的には近くみたいなものではありますが😅(県をまたぐ移動はなし)

なるべく近い方がいいけど6月はちょっと遅いなぁと迷ってます💦
(遅くてもGWには展示会済ませて5~6月には購入したいなと考えてました)

また、展示会7ヶ所は行き過ぎですかね?^^;
初めてのラン活で周りに相談出来るような人も居ないため(子供がいる知り合いはみんなまだ年齢が下でラン活未経験)…
カタログを見てある程度は絞ったのですが、これ以上は実物を見ないと絞れなくて😥

コメント

ママリ🔰

①日時が早くて会場が少し遠いところ!

ママリ🔰

②日時が遅くて会場が近いところ!

ママリ🔰

☆展示会7ヶ所は行き過ぎ!もう少し絞るべき!

ママリ🔰

☆展示会7ヶ所問題なし!悩んでるなら行くべき!