お子さんがすごく美形!でもパパにもママにもあまり似ていないという方いますか?😅
お子さんがすごく美形!でもパパにもママにもあまり似ていないという方いますか?😅
- 🌼(3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
知り合いに2組います!
うちも美形かはわかりませんが、目がクリクリで可愛いです😊パパにもママにも似てません😂

うさ
娘がそうで私の兄の小さい頃に似てます!😅
私の兄はモデルやるくらいかなり美形です、私はその妹なのにブスですがwww
あとはお義母さんの小さい頃にも少し似てました!
-
🌼
コメントありがとうございます😊💕隔世遺伝ですね🥺
- 2月8日
-
うさ
私の兄を知らない人からすると、どっちに似てるの?と一応女の子なのでママかな?とか言われますが、苦しいですww🤣💦
うちも目がくりっくりで落ちそうでどこいっても注目の的、息子も目は大きいですが、他は私に似てしまい誰がみても可愛いというわけではなくなんだか比べちゃうと寂しいですが、私に似ている息子はめちゃくちゃ愛おしいです🥺笑- 2月9日

はじめてのママリ🔰
親バカですが、昔から色んな方に美形とよく言って頂きます🤭
私も旦那も両方を知る友達に、「美形だけど、それはどっちにも似ていないから可愛いんだよ!」と言われ、旦那共々なるほど~!と納得しました🤣
-
🌼
コメントありがとうございます😊
全く似ていませんか?🥺
うちも誰似かわからない美形で複雑です😅- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
親本人は双方自分に似てる!!!と言い張っていますが、第三者に言わせるとどっちにも似てないと言われます🤣(笑)
強いて言えば、色白&色素の薄い茶色い髪は私の家系、睫毛が長いのは旦那という位ですね😅- 2月9日
🌼
コメントありがとうございます😊✨2組とは結構いるんですねー😵✨
私の周りはやっぱりどちらかに似てる子ばかりなので😅💦
うちの子も目くりくりで外人みたいな顔になってきたのでなんでだろうと不思議で😅
親は純日本人な顔してるのに😅
どっちかに似てるというのが憧れてたので🙇♀️