R
冷凍してあるものを解凍して、調理せずに生のまま再冷凍はやめた方が良いかと思います💦
退会ユーザー
再冷凍はやめた方が良いと思います。
かなり荒いやり方ですが私はそういう場合、凍ったままの肉をキッチンの隅とか固いところにぶつけて割ってます🤣🤣笑
R
冷凍してあるものを解凍して、調理せずに生のまま再冷凍はやめた方が良いかと思います💦
退会ユーザー
再冷凍はやめた方が良いと思います。
かなり荒いやり方ですが私はそういう場合、凍ったままの肉をキッチンの隅とか固いところにぶつけて割ってます🤣🤣笑
「冷蔵庫」に関する質問
お義母さんに台所使われるのとか冷蔵庫開けられるの嫌だから外食にしようって旦那と話してたのに明日19時にうちに来るらしい。 てことはうちでご飯食べるんか??お酒とか準備してた方がいいの??
義父が「◯◯ちゃん(私)が甘いの好きだから取り寄せたんだ〜!食べて!」って言って生チョコとマカロンを昨日持ってきてくれて冷蔵庫で冷やしてたんですが今開けたらどっちも一個ずつ無くなってました。旦那は甘いもの嫌い…
離婚予定の旦那の住居、どっちがいいと思いますか? ①レオパレス 家賃4.5万(ネット込) 家具家電付き 初期費用18万(家賃2ヶ月分込) ②アパート 家賃3.5万 家電類はエアコン、IHコンロ 初期費用不明 敷金礼金なし レオパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント