お出かけ 刈谷交通公園の遊園地か碧南の明石遊園地に行こうと思っています。どち… 刈谷交通公園の遊園地か碧南の明石遊園地に行こうと思っています。 どちらがトイレ綺麗ですか?笑 うちの息子綺麗なトイレでしかおしっこができないのでより綺麗な方に行きたくて💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 2 おしっこ 息子 愛知県 公園 刈谷市 トイレ 遊園地 オラフ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなに変わらない気がしますどちらもきれいに清掃されていますよ。(笑)強いて言えば刈谷交通公園隣の科学館は「綺麗なトイレ」っていえるくらいの設備です。 2月8日 オラフ ありがとうございます♪ 刈谷の方がまだ近いので刈谷に行こうと思います♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オラフ
ありがとうございます♪
刈谷の方がまだ近いので刈谷に行こうと思います♪