コメント
退会ユーザー
そんなに変わらない気がしますどちらもきれいに清掃されていますよ。(笑)強いて言えば刈谷交通公園隣の科学館は「綺麗なトイレ」っていえるくらいの設備です。
退会ユーザー
そんなに変わらない気がしますどちらもきれいに清掃されていますよ。(笑)強いて言えば刈谷交通公園隣の科学館は「綺麗なトイレ」っていえるくらいの設備です。
「遊園地」に関する質問
来月家族旅行で大分県にあるラクテンチ遊園地に行く予定です 夏の遊園地暑すぎますよね🫥 メンバーは 子供が1歳、5歳、9歳です 大人が旦那、実母(60代前半)、私です 一応熱中症予防の一つとして 子供達の年齢がバラバ…
子どもと遊ぶの全く楽しくないです。 今、1歳児てす。 もちろん、遊んでいて幸せとか愛いなとかそういう感情はあります。ただ、楽しくはないです。 楽しいと感じるのは、某遊園地や外食時、ショッピング時などです。それ…
子供が3人以上いるご家庭の方、プールとか行ってますか? 6歳年長、3歳年少、もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんの3人子供がいます。 3人目が生まれて初めての夏なのですが… 今までマンツーマン(旦那×息子)(私×娘)でプールなど行…
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます♪
刈谷の方がまだ近いので刈谷に行こうと思います♪