コメント
退会ユーザー
そんなに変わらない気がしますどちらもきれいに清掃されていますよ。(笑)強いて言えば刈谷交通公園隣の科学館は「綺麗なトイレ」っていえるくらいの設備です。
退会ユーザー
そんなに変わらない気がしますどちらもきれいに清掃されていますよ。(笑)強いて言えば刈谷交通公園隣の科学館は「綺麗なトイレ」っていえるくらいの設備です。
「公園」に関する質問
明日3家族で公園に行くのですがどのような服装がいいでしょうか?😣 全家族パパさんママさんが来て、子どもは子ども小1男女、年中、年少で計7人です。 ロングスカートはダメですかねえ😭😭😭ジーパンとかですかね?
上4女児で、子どもだけでお出かけしたことがないって過干渉ですか?😂 そもそもが親子ともにコミュ障で親子でもお友達やお友達家族と遊んだことがありませんでした。 3年生で少しずつ遊び始めましたが、遊ぶ時はすべてう…
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
ありがとうございます♪
刈谷の方がまだ近いので刈谷に行こうと思います♪