雑談・つぶやき 子供の進級に伴い転園し、入園式に金髪で参加予定です。産後のため、思い切ってバレイヤージュカラーにしましたが、ド派手な印象になるか心配です。 子供の進級にあたり転園するのですが、おそらく入園式があります 産後すぐでサロンにはいけないからほぼ金髪で参加することになりそうです笑 アラサーで染めたのもはじめてで産休のときしかできないラストチャンスと、思い切ってバレイヤージュカラー笑 ド派手なママだと思われちゃいますよね笑 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 入園式 産休 産後 サロン はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結構みなさん派手な髪の毛の方多いです❣️ 2月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ほんとですかー😭 子ども園でここら辺だと有名な私立の幼稚園と併設なのでやっちゃったーって思ってました笑 2月8日 退会ユーザー うちも私立園で医者の親とかいますが、飲食店経営の旦那さんがいるママさんとかは派手だったりします✨ 2月8日 はじめてのママリ そうなんですね! ちょっと安心しました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ほんとですかー😭
子ども園でここら辺だと有名な私立の幼稚園と併設なのでやっちゃったーって思ってました笑
退会ユーザー
うちも私立園で医者の親とかいますが、飲食店経営の旦那さんがいるママさんとかは派手だったりします✨
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちょっと安心しました☺️