旦那に喧嘩中さげまんと言われました(-_-)正直、こっちのセリフだよ!ふ…
旦那に喧嘩中さげまんと言われました(-_-)正直、こっちのセリフだよ!!ふざけんな!って感じです(^_^)
どうしても納得がいかないし、ムカつきます>_<
わかってます、こんなやつと結婚した私が悪いのは重々わかっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ムカついたので、私のせいじゃなくてあんたの能力がないからなんでも上手くいかないんじゃないの??なんでも人のせいにすんなよ、と言いました(-_-)
こんなこと言われた方いらっしゃいますか??(;_;)
あー、むかつく!!!(;_;)
- Rちび(10歳)
コメント
かな
同じ経験はしてませんが、旦那からいつもバカなされているのでムカついてます。
なので寝相悪いふりして蹴ったりしてます笑
言ってもわからない人には言っても疲れるだけなのでこっそり仕返しして憂さ晴らしするしかないです😭
さげまんなんて失礼しちゃいますね!!
みさーと
私は付き合って次の日くらいに「キミってやっぱり下げまんだね、試しに昨日パチンコ行ったら負けたよ」と言われむかつきました。
なので、宝くじスクラッチ買って「私も宝くじはずれたから、あなたもサゲチンだったよ」と教えてあげました。
結婚した今言ったら、ますます喧嘩になりそうなので、もうそんな荒行しませんが、ホントそういう発言って失礼だと思います!
-
Rちび
本当失礼ですよね!そんな発言、信じられません>_<私もそれ言いたいです〜>_<。!
- 10月31日
退会ユーザー
私は、まず
まん←というのが気に食わないです😂
-
Rちび
本当ですね>_<
頭が悪いの丸出しですね(-_-)恥ずかしいですT^T- 10月31日
はんちゃん
むかつきますねー!
私も同じように返しますね、自分の能力の低さを人のせいにするとかレベル低いねって。笑
うちはこの前喧嘩の時に
頭いかれてる、クレイジーっていわれました。笑。腹立ちましたー!笑
-
Rちび
お前がな!って感じですよね>_<大体怒らせる原因作ったの誰だよって話ですよね(-_-)!
- 10月31日
Rちび
こっそり仕返しなんて可愛いですT^T
バカにされるのは、本当に腹が立ちますよね!何様のつもりなんだか
o(`ω´ )o