コメント

ままり
卒園式ではネイビーなど暗め、入園式ではホワイトや薄いピンクなど明るいスーツの方が多い印象です(^-^)
ままり
卒園式ではネイビーなど暗め、入園式ではホワイトや薄いピンクなど明るいスーツの方が多い印象です(^-^)
「服装」に関する質問
服装カジュアルめなママさん!これからのアウターはなにを着る予定ですか??😊いつもシャカシャカ系のアウターばかりなのですが、可愛い系もほしいなあと考えてます!なにかおすすめあれば教えてください🙆🏼♀️
3歳と1歳の子の女の子の結婚式の服装について 何色のドレスでも良いのでしょうか? 何度か出席したことある中で 小さい子は比較的何色のドレスでも良いような気がするのですが、みなさんはどんな服装で参加させましたか…
長女の入園式の時の服装です👶✨ 今月、来月に卒園式と入園式に出席します。 在園時なのでどちらも主役ではありません! こちらの服装を両方着まわしても大丈夫だと思いますか?🥹さすがに頻繁に同じ服装は微妙ですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kaaa
回答ありがとうございます😊