コメント

ままり
卒園式ではネイビーなど暗め、入園式ではホワイトや薄いピンクなど明るいスーツの方が多い印象です(^-^)
ままり
卒園式ではネイビーなど暗め、入園式ではホワイトや薄いピンクなど明るいスーツの方が多い印象です(^-^)
「服装」に関する質問
明日卒園式です! 水筒って必要ですかね?💦 服装は書いてるんですが、 水筒は書いてなくて、、。 ( リュックは不要と書いてます ) 朝9時〜11時までなので あった方がいいのかな?🤔
5月末に出産予定なのですが 寝る時どんな服装がいいのでしょうか? 奇跡のおくるみの スワドル買いたいんですが暑いですかね💦 cera flower / original swaddle スワドル おくるみ 奇跡のおくるみ 花柄 ハート型 花びら …
沖縄旅行 赤ちゃん連れ 4月前半に8ヶ月の娘と沖縄旅行を計画しております✈️ 沖縄自体初めてなので何も分からず… 気候や服装(大人も子供も)、あると便利なものなど 詳しい方アドバイスお願いします🙏 赤ちゃんは基本半袖…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kaaa
回答ありがとうございます😊