コメント

母娘でキティラー
49日の時に香典を花代上乗せでお包みするとかはいかがでしょうか?
ご主人は間には入ってくれない感じですかね?
母娘でキティラー
49日の時に香典を花代上乗せでお包みするとかはいかがでしょうか?
ご主人は間には入ってくれない感じですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
感染症に対する意識って、コロナ禍を経てもなお軽い人多いんですかね… 発熱しているという小6ぐらいの男の子をスイミング教室の入り口でずっと座らせ、熱あるんよーと楽しそうにママ友とはしゃいでたお母さん。やむをえ…
いま4ヶ月になったベビの母です🤱 毎日お家にいるベビとの時間は愛おしいし楽しいのですが、日中話し相手もいなくて、少し寂しいです。 話し相手になるママさんいたら嬉しいな👶🏻♡ みなさんどう気分転換してますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
いらないと言われたら
そか!と下がってしまいます
母娘でキティラー
タルトさんのご実家から香典預かったりはしてないですか?
もしそうなら私の実家から香典用意してもらってるのに私たちからないのは申し訳ないとか言えそうですけど…。
タルト
香典辞退すると言われたので…実母もやめて…お花を送りました