コメント

さはな
いちみやに行ってます!待ち時間長いですが、番号札くれてネットで待ち時間見れるので家帰ったり午後から行ったりします!

ママリ
牧野に行ってます!
時間によっては待ったり待たなかったり💦
って感じです!
-
はじめてのママリ
明野のですかね??
牧野は美容に力入れてるんですかね?私は津田に行ったりです😀✨
別の話ですが、妊娠週数一緒です🤰- 2月8日
-
ママリ
そうです!
小さい頃から皮膚科は牧野に行ってます🤣
うわー💓なんだか嬉しいです😆💕- 2月8日

2児母
明野よりの下郡ですが私は街まで出てサトウ皮膚科に行ってます🚗
ホルトホールと駅の間?です☺️
駐車料金は駅の駐車場に停めれば1時間無料券くれますし、何より待ち時間が短く先生も優しくて子連れはありがたいです🙇♂️
美容系はしていないみたいなので、美容目的でしたらすみません💦
-
はじめてのママリ
すみません💦下に返信してます。
- 2月9日

はじめてのママリ
全く美容目的ではないのでありがたい情報です!😀
ホームページ確認したら良さそうな病院ですね♪

ゆずもち
わたしもサトウ皮膚科行ってます!
待ち時間本当ないです!
診察から薬受け取るまで10分くらいで、👏
先生も優しいです✨
いちみやは、わたしエステに行ってましたが美容は良いですが、皮膚科としてはうーん、、という感じでした😖
頼りないというか、、待つ割に診察も一瞬でもらった薬では全然治りませんでした。
美容目的ならおすすめです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊女医さんですね!なんか美容っぽくて子供も連れてっていいのか?と思って避けていました。
明野寄りの下郡なんですが、やっぱり少し出なきゃ皮膚科はないですかね!
さはな
私あそこお洒落だし先生もサバサバしていて好きなんですよね😂シミとかレーザーで取ったりしました!子ども小さい頃受付の人抱っこしてくれてたり立派な外国のベビーカーみたいなカートも一つありますよー😘子供たちの皮膚も見てもらってますし子供診察も結構いますよー!