旦那に求められたことに幸福感を感じていますが、行為は痛かったです。妊活を始める予定ですが、タイミングが合わないかもしれません。
絶対に墓場まで持って行きたい話しなのですが、一人では抱えきれません。
聞いてくれますか?(>_<)
先日産後初めて、旦那に求められました。
年末にもう一人産みたいと話し合いをして、年明けから妊活を始めるつもりでしたが寝てしまって1月はできず。
多分、今月も排卵日よりも後だったのでタイミングは合っていないかもしれませんが、気持ちがとても満たされてしまって…。
行為自体は痛かったのですが、求められたことに女としてすごい幸福感を感じました。
普段旦那に対してツンツンしかしないのですが、これを打ってる今も早く帰ってきて欲しいくらい。
そして毎日抱かれたいくらい。
でも絶対旦那にはそんなこと言わない笑
- ままり(3歳11ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

mamari
墓場に持って行くのは勿体ないです!笑
それを言わなくてもいいですが、頑張って起きて帰り待ってあげるだけでも旦那さん凄く喜ぶと思うし、更に燃えるんじゃないでしょうか🥺❤️🔥

はじめてのママリ🔰
出だしだけ見て、どれだけ悪い話なのかと思ったら、めちゃくちゃ幸せな話でなんか私まで幸せになりました😭😭🧡
-
ままり
そんなこと言って頂いて嬉しいです(>_<)
普段から気分屋なので、私自身この幸せで穏やかな気持ちが続けばいいなぁと思ってます😂- 2月8日

はじめてのママリ🔰
女だもん求められたいですよね!
可愛すぎて胸キュンしました😂
-
ままり
妊娠中~授乳中、次に触れ合うときは子作りのためだけでいいや…と思ってしまっていたのですが、いざ触れてみたら旦那の体温がこんなに心地良かったなんて。
旦那の前だけでも女でいたいです😊- 2月8日

退会ユーザー
墓場に持ってくはネガティブなことのイメージしかないので、全然話して良いことじゃないかと思いました🥳
私も旦那さんに求められるとやっぱり嬉しいですっ!
素敵なご夫婦なんだなって思いました☺️✨
-
ままり
改善するべきなのですが、私がとんでもない意地っ張りなので、絶対に旦那には言いたくないんです笑
友達に言ったら、からかわれて旦那の前で暴露されちゃうし笑
私の気持ちの変化が多少態度には出てるかもしれないですが、絶対暴露しないつもりです😂- 2月8日
ままり
仕事で帰りが遅くて、子供たち寝かしつけたあと帰ってくるような日でも、旦那の帰ってくる音がしたらリビング行って会話するなり、一緒に軽く晩酌してから一日を終えてます☺
結婚してから何年か経ち、離婚の話し合いをしたこともありましたが、私は結局旦那が好きなようです。