はじめてのママリ🔰
うちはオキシクリーンです!
お湯にとかしてつけておけば、だいたいのシミはとれます😉
ちゃんみまま
食べ物の汚れは食器の洗剤をかけて、古くなった歯ブラシとかで叩くようにこすってから洗濯すると衣類洗剤とハイターいれたら落ちますよ😃
うちの子もこの前見事にピザソースまみれてましたが、上の方法で洗濯したら落ちました!
生地が大丈夫ならぬるま湯で洗い流す方がよりよいです。
あい
ありがとうございます😊早速ドラッグストアに行ってきました!試してみます‼️
はじめてのママリ🔰
うちはオキシクリーンです!
お湯にとかしてつけておけば、だいたいのシミはとれます😉
ちゃんみまま
食べ物の汚れは食器の洗剤をかけて、古くなった歯ブラシとかで叩くようにこすってから洗濯すると衣類洗剤とハイターいれたら落ちますよ😃
うちの子もこの前見事にピザソースまみれてましたが、上の方法で洗濯したら落ちました!
生地が大丈夫ならぬるま湯で洗い流す方がよりよいです。
あい
ありがとうございます😊早速ドラッグストアに行ってきました!試してみます‼️
「ジュース」に関する質問
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
1歳半の発語ってこんなもんですか? パパ、まま、どーぞ、じゃあね、いないないばあ ねんね、ゴロン、犬の名前(ぽぽ)、出て(最近言わない) ジュース 位しか言わないんですが大丈夫ですかね😅 言葉の理解はしてるみたいで…
子供が他の子のマグで飲みたがります😭 自分がいつも使っているマグがあるし、中身は同じお茶です😭 (ジュースはまだ飲ませていません💦) すみませんと謝っていますが他の子はそんなことしない気がして困っています💧 同じ方…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント