ミッフィー
最大まで育休延長します😀
うちは4月中に復帰すればいいので、4/24まで育休で、4/25に仕事復帰です!
5月に復帰するならあとは有給使うしかないんじゃないですかね?
退会ユーザー
4月から入園が決まっているのであれば24日までに復帰するしかないと思います。
GW明けにしたいのであれば有休、または欠勤しかないかと!
ミッフィー
最大まで育休延長します😀
うちは4月中に復帰すればいいので、4/24まで育休で、4/25に仕事復帰です!
5月に復帰するならあとは有給使うしかないんじゃないですかね?
退会ユーザー
4月から入園が決まっているのであれば24日までに復帰するしかないと思います。
GW明けにしたいのであれば有休、または欠勤しかないかと!
「保育園」に関する質問
幼稚園に子供を預けてどこかに出かけるときは、何分くらいの場所に出かけてますと先生に伝えなきゃいけないルールなどはありますか? 保育園はどこも伝えるものなのかなぁと思ってますが、幼稚園はどうなのかなぁと。 こ…
令和7年度4月の保育園入所の申請を先月済ませましたが、申請書のコピーを取ってません💦 会社から「来年度から制度が変わって、次延長になった際には申請書のコピーが必要になる」と言われました💦 記入した内容は覚えてい…
色々あって、短時間の仕事中、実家に娘を預けることになりました。 仕事場までの通勤を含めると5時間半ぐらいになると思います 娘は実家にお泊まりしたこともあるし、母にも慣れてます。 保育園の一時保育もこなしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント